Пересела на новый системник. Почему-то не получается разбить системный диск на 3 логических диска - в виндовом "Управлении дисками" нигде нет ссылки "создать раздел", а при попытке разбить его при помощи Partition Magic комп перезагружается, после окна приветствия выдает, что какой-то файл не найден, чего-то там скипает и входит в винду как обычно. Диск остается как есть, неразбитым.
Тебя будут звать - Икар, А лучше - Карл- Вильгельм-Отто Лиллиенталь. Давай, взлетай!
Тебя будут звать - смотри - Антуан де Сент-Экзюпери, а лучше - Сен-Жермен де Пари. Давай, пари!
Ты сможешь вернуться назад, если я смогу Выложить слово "вечность" льдинками на снегу. Но у меня изрезаны пальцы в кровь - Как ни стараюсь, выходит "любовь, любовь". Тает, капает, букву к букве не донести, Как ни крути, выходит "прости, прости".
Воск растекается, айсберг, заплыв в Гольфстрим, Тает, пока мы тут о вечности говорим. Думаешь, вечность? Точно удар поддых, Сверху отлично видно: "Ich liebe dich" - Как ни прикладывай - лёд - погоди - не тай - Падает Карл-Вильгельм-Отто Лиллиенталь.
Даже из космоса, из нежилых систем Звездных - отлично видно: "Je t'aime, Je t'aime" - Лётчик мой растворяется в утреннем молоке С огненной Розой в юношеской руке. Ах, недолет, воздушный звенит поток. Каждый земной сверчок должен знать шесток.
Глупая Эльза, не прогадай, смотри! Глупая нежность, глупая Роз-Мари... Стеклышко продыши, сказочку расскажи, Смирительную рубашку ему свяжи.
...Марта, терзая пальцами флердоранж, Крикнет - и он услышит, мин херц, мон анж, - Не про люблю-люблю, не про жду назад, - Он услышит, как льдинки ломаются и скользят:
- Карл!.. Они положили в пушку сырой порох!.. -- Ольга Родионова
Вчера купила телефонную карточку. Позвонила по ней. Положила обратно на стол. Сегодня начала искать карточку. Нету карточки! Где карточка? Обыскала все. Нигде нет. Я совершенно точно уверена, что последний раз видела ее на столе перед монитором. Такие вот вещи сильно злят. Я теряю память.
Мне недавно на почту свалился очередной непреднамеренный спам - письмо счастья. "Если вы пошлете это письмо 5 друзьям, вам позвонит мужчина вашей мечты, если 125 - то он женится на вас прямо завтра", ну и так далее. Я обычно такое удаляю не глядя, и ничего со мной пока не случилось. Родовых проклятий, по крайней мере, не наблюдаю.
Но я не о том. Я вспомнила историю с самым первым письмом счастья, которое я прочла в третьем, кажется, классе. Там было упоминание про некую венгерскую (?) девочку с труднопроизносимым именем на "М". Якобы она расшифровала какой-то секрет и послала всем друзьям, а те, кто не послали, были навечно прокляты, их прах рассеян по ветру, а затем их переехала машина. Так вот, в конце письма, которое ты должна была переписать собственноручно, предлагалось написать имя мальчика, которого ты любишь, густо заштриховать синепастной ручкой и... тут воспоминания обрываются, то ли сжечь в ведьмином котле, то ли положить под подушку в ночь на надцатое мартобря, но финалом сей эпопеи должно было стать то, что этот мальчик, разумеется, тебя полюбит. А надо сказать, мои уважаемые френды, что я с детства отличалась крайней наивностью (сейчас, конечно, с приобретенным опытом и кое-какой мудростью наивность немного спала, но только немного). Иными словами, верила во все, что мне говорили; ну и казалось, что чего проще: напиши имя, заштрихуй, кайфуй. Проблема, уважаемые мои френды, заключалась в том, что у меня... не было любимого мальчика. В третьем классе не нашелся еще принц из моей сказки, а все остальные недоростки меня не интересовали ни чуточки. Но письмо-то писать было надо, иначе твой прах развеется по ветру и далее по списку. Я почесала нежной ручкой в густой каштаново-рыжей шевелюре, которая уже тогда была моей, пожала плечами и написала первое вспомнившееся ФИО, обладатель которого не вызывал во мне резкой неприязни. Ничего плохого об этом мальчике я сказать не могу. Хорошего, впрочем, тоже. Он был тихоней и ботаником, но не без чувства юмора, и мне это импонировало. В общем, спустя то ли три, то ли четыре года он начал за мной ухаживать. Так что вы, френды, того, поосторожнее, когда удаляете письма счастья, а то через 5 лет придет серый волк, укусит и съест. За что? - возопите вы. А вот.
С этого дня мой лексикон обогатился термином "интеллектуально одаренный человек", коим я намерена пользоваться широко и бэзвозмэздно, а Кате я бы советовала для начала овладеть русским языком, прежде чем называть себя "интеллектуальным символом России" и упоминать свои несколько красных дипломов. Понимаешь ли, Катя, оргазм бывает не только от фуа-гры.
Григорианские песнопения, сочинения Хильдегарды фон Бинген. Выступают: Витте-Мария ВЕБЕР (сопрано, Швейцария); Ансамбль средневековой музыки Universalia in Re (Нижний Новгород); Камерный хор и ансамбль григорианского пения Римско-католического Кафедрального собора.
..На моем домашнем компе полетела винда. Грузит ДОС-окно, затем предлагает режим, при выборе любого (даже безопасного) зависает и показывает черный экран с мигающим курсором. Без Инета и связи с моими дорогими френдами я в любом случае не останусь, так как системник новый у меня никуда не делся, но сегодня я предвкушаю ночь страстного и горячего секса с белой коробкой металла. Что будет с виндой на старом компе, мне безразлично, мне главное скинуть медиа-файлы на новый, но я не знаю, как. Если я поставлю винду заново, с форматированием диска С, у меня ведь сохранятся данные на двух других дисках?
Ю. П. Малинин, "Франция в эпоху позднего средневековья": "За стремлением пресечь злословие о женщинах, прежде всего, безусловно, по поводу их любовных связей, ясно просматривается эволюция любовного куртуазного идеала к большой нравственной свободе внебрачной любви, свободе, конечно, для женщин, ибо мужчины, в общем, всегда ею располагали. И честь мужчин, в отличие от чести женщин, такая любовь никогда особенно не пятнала."
Забавно, но мне раньше не приходило в голову, что мужская измена не пятнает жену, тогда как женская наносит урон чести обоих супругов. Стало быть, муж вручал жене на сохранение самое драгоценное - честь. В общем, мужнины шлюхи - это ерунда, а вот рога на голове - реальная проблема.
Он же: "Куртуазный идеал положил начало первой (и, пожалуй, единственной) в истории половой этике, покоящейся на глубоком уважении и почтении к женщине."
Ммм. А как же матриархат? Мне припоминается одна скела про Айлиля и Медб, где было сказано, что Медб каждую ночь "принимала тридцать воинов или одного Фергюса", а когда Айлиль хотел уединиться со служанкой в кустах, она высовывалась с балкона, грозила пальцем и всячески мешала процессу.
А вообще со всеми этими матриа- и патриа- вопрос сложный. Кто-то считает, что патриархат - естественное состояние общества, кто-то ратует за главенство женщин, кто-то выступает за равноправие. Слышны еще голоса, которые утверждают, что при патриархате лучше всего жилось как раз женщинам, потому что они манипулировали тупыми мужланами и царствовали, не прикладывая собственных ручек к задуманному ими же делу. Человечество ведь и так, и так жило. Я считаю, мы живем в счастливое время - нам дан выбор.
Уже не говоря о достоинствах канализации в доме, света и Интернета.
А ведь со мной, в сущности, крайне сложно познакомиться на улице, или в клубе, или в кино/кафе. Я бы сказала, практически невозможно. Всегда выходит так, что это я знакомлюсь и иду на контакт.
Леголаська отказалась писать про меня фанфик с участием моих ПЧей, и по этому поводу мое величество пребывает в тоске и печали. Кто решится написать про меня ангстовый фанфик с рейтингом не ниже PG-13?
Объявляю также конкурс на самую лучшую сплетню обо мне. Победитель получит пару бутылок пива/вина/шампанского/ на выбор, шоколада/мармелада на неделю, а в случае физической неблизости - красиво оформленный сертификат. До сих пор лучшей обо мне сплетней было то, что я, дескать, нистано и считаю себя мужчиной. Выдумайте Поделитесь чем-нибудь еще!